- Автор темы
Здраствуйте,куплю 10 юзанных комплектов фото паспортов(5 мужского пола и 5 женского).
Куплю 10 комплектов за 30 долларов.
Пол не важен,страна рф,год только начиная от 1974 и старше(годом младше уже покупать не буду).
Без графических ляпов,без галограмм на фэйсе и без галограмм на печатных данных,без засветлений(словно забеленное фото).
Волосы должны быть хорошо уложены.
Качество и селфи и паспорта должно быть отличное.
Комплектация:фото паспорта+прописка+селфи+снилс+инн.
Оплата киви или яндекс деньги или вебмани или на карту сбербанка.
Процедура покупки:показываете мне первое селфи и фото паспорта и если у меня такого нет в наличии то сразу покупаю.
На селфи и на паспорте уберите все важные данные,для меня важно оценить качество селфи и паспорта.
Также обращайте внимание на прописку:там должно быть чётко видно название улицы и номер дома или квартиры,есть такие прописки где нету либо номера дома или квартиры либо нету названия улицы.
Email
Telegram
Skype rockybalqboa
Icq 6288826
Куплю 10 комплектов за 30 долларов.
Пол не важен,страна рф,год только начиная от 1974 и старше(годом младше уже покупать не буду).
Без графических ляпов,без галограмм на фэйсе и без галограмм на печатных данных,без засветлений(словно забеленное фото).
Волосы должны быть хорошо уложены.
Качество и селфи и паспорта должно быть отличное.
Комплектация:фото паспорта+прописка+селфи+снилс+инн.
Оплата киви или яндекс деньги или вебмани или на карту сбербанка.
Процедура покупки:показываете мне первое селфи и фото паспорта и если у меня такого нет в наличии то сразу покупаю.
На селфи и на паспорте уберите все важные данные,для меня важно оценить качество селфи и паспорта.
Также обращайте внимание на прописку:там должно быть чётко видно название улицы и номер дома или квартиры,есть такие прописки где нету либо номера дома или квартиры либо нету названия улицы.
Telegram
Skype rockybalqboa
Icq 6288826